Автобиография в шуточной форме 1-4кл

 Период садика прошёл
Ребёнок в первый класс пошёл.
Болела часто и больница
Была, по сути, дом второй.
Учителя меня любили
И занимались там со мной.
Так видно нужно было свыше.
Но, говорить так трудно тише.
Наш переезд и класс второй,
Вновь приключение со мной.
Не помню, чтобы унывала,
Но под машину я попала.
Всё перевязано лицо,
Ушиб ноги о колесо,
Больница, на коленях мама,
Но только я была упряма.
Зато прославилась впервые.
Статья в газете про меня.
По радио меня учили,
Но это смутно помню я.
За что то, всё ж благодарили,
Когда на лошадь посадили.
И счастью не было предела,
Я получила что хотела.
Парное с пенкой молоко,
Забыть больницу помогло.
Моя любимая коровка (Торговка)
Меня катала очень ловко.
И гордость, то, что я всех выше.
Порой мою сносило (крышу).
Тонула не один я раз.
Сосед рыбак - он первый спас.
(Ловила рыбу на мосту)
Зилок, прошедший  по мосту
Меж ног моих задел доску.
Ушиб ноги и я реке.
Меня поймали, а руке
Болтался окунь на крючке.
Весёлым был ученья путь.
Коровы хвост не дал тонуть,
Через реку пришлось махнуть.
Чтобы коровок повернуть,
Часть стада ринулось  домой
Не посоветавшись, со мной.
Ночами даже лис кормили.
О чем- то сними, говорили
И даже видели лисят
За это они нас простят.


Рецензии