Мокросухая весна

 

 
Ветер в полыни гуляет спесиво,
Мошки на юг полетели ретиво.
Девочка бантик вяжет на ножке,
Мальчик пытается делать окрошку.
Нитки с иголкою больше не дружат
А утюжок всё рубашку утюжит
Секис такой у железного брата
Что это? Просто весна виновата…


Рецензии