***

Больше она уже жить не хотела,
Перешагнула карниз.
Тело стремительно вниз полетело,
Душа устремилась ввысь.

Тело лежало, согнуты пальцы,
Их разогнуть нельзя.
Шептала душа, удаляясь всё дальше,
Ты это сделала зря.


Рецензии