Люди! Зачем воевать?

Птицы!
Возьмите меня с собой!
Пусть встречный ветер
развеет сон.
Я заглянуть хочу
за горизонт.
Узнать, что лучше:
холод или зной?
Дуй сильнее,
меня не жалея,
ветр степной!

Солнце!
Я на небо к тебе заскочу!
Не бойся!
Пусть я даже сгорю.
Но я звезды
руками потрогать хочу
и поцеловать зарю.
Жизнь!
Я тебя люблю!

Люди!
Зачем воевать?
Вы посмотрите вокруг!
Словно ребенок
плачет сова,
оделся цветами луг.
Вы посмотрите вокруг!
Неужели такую красу
хочется вам убивать?
Люди!
Зачем воевать?!


Рецензии
Ох,Леха!Мое коротенькое, но суть, действительно, одна!Понравилось! Душевно и красиво! С теплом

Гулевская   29.03.2013 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.