Охлос

Космос останется Космосом -
чудом глубин и высот,
охлос останется охлосом -
юдом дубин и босот.

Звёзды чудесного Космоса
в пиках своей высоты
зря снисходили до охлоса -
мессы не стоят скоты!

05.05.12


Рецензии