Может-быть ещё что напишу. Умер А. В. Фрумин

Сегодня 06.10.исполнился-бы 51 год самому лучшему ведушему радио от Бога-Александру Викторовичу Фрумину,он вёл радио эфир так,что можно сказать что он Бог радио и думаю у него болела Душа за профессию радио ведущего и за хорошие добрые Песни и при этом он думаю не стремился зарабатывать на этом,а когда Он Вёл эфир радио,могло подуматься(но конечно не думалось,хоть и было чересчур интересно слушать) что эфир идёт из Эдема,а ты сам слушаешь в Раю под небом и спасибо Ему за его Труд который я слушал более 10 лет и за то что он Делал для Русского Шансона.(15.04.2017года УШЁЛ ИЗ ЖИЗНИ НА 51 ГОДУ ЖИЗНИ(за свою жизнь,он сделал для Русскоко Шансона,может столько сколько не сделает кто то и за сто лет,но думаю он сделал больше всего для Русского Шансона,чем кто либо) АлЕКСАНДР ВиКТОРОВИЧ ФрУМИН.СвЕТЛАЯ ПАМЯТЬ.ПУСТЬ Будет вечно легко  ВаШЕЙ ДуШЕ АлЕКСАНДР ВиКТОРОВИЧ.В ЭТОМ СТИХЕ Он УПОМИНАЕТСЯ.))Я срок за жиганское дело отбываю, каждый день чифир  глотаю,нары прогибаю,маму,тебя любимая и других близких вспоминаю,о Боже как я по ним скучаю,сюда через решку ветер воли с воли залетает,жаль что он немой и не поговорит со мной и не расскажет,как там о ком и о чём знать хочу,где жизнь свободная а не за колючкой,я с этим ветром дружу,его залетать в любое время ко мне прошу и ветер я  тебя прошу кружку с чифирком потрогать и чифирок слегка подостудить,я мечтаю ветер мой друг о тебе песню написать,Шансонье автором-исполнителем стать и чтобы мои песни пускало в эфир радио Шансон 24,там такой Шансон,что душу с сердцем греет и помогает жить и нет там не Шансона там, и  есть там песни о жиганской жизни и там передача Ночное такси,я песни напишу и запишу и АлЕКСАНДРУ ВиКТОРОВИЧУ Фрумину диск как откинусь принесу и скажу,мои песни пожалуйста в эфир пустите и в своей передаче Ночное такси обо мне расскажите и слушателям через эфир песни мои послушать дайте,такие слова я под гитару пел,пока шмон до нашей камеры не дошёл и я гитару на нары грустить без меня положил,что было дальше я вам не спел,только потому что шмон в камеру вошёл,но может-быть ещё что напишу и тогда продолжение вам спою,даст Бог амнистию получу и тогда может-быть,что-нибуть уже о вольно-жиганской жизни напишу и вам спою.     05.05.2012 года.


Рецензии