Если б жить осталось...

Если б жить осталось – день всего лишь?.. 
                Да уж!..
Я б – сердец касалась, словно –
                нотных клавиш;
Я б – стихи читала –
                каждому своё,
Я бы – не мечтала,
                не брала взаём…

Я бы – средь ромашек
                на лугу легла…
Не жила б вчерашним,
                сердцу б не лгала…


Рецензии