Жизнь оптимистична. Автоэпиграмма

Не верьте, что ваш Александр скис,
И не глядит на всех весёлым оком,
Что катится он постепенно вниз
И сдался перед тем, что вышло ему боком.

Да знайте ж вы,
      Огонь в его крови горит,
И любит женщин,
       Как и прежде пылко.
На встречи с ними
        Он спешит.
Скажите всем,
Что жив ещё курилка!

9.08.1981

Адрес иллюстрации:


Рецензии