Одинокий, тобою покинутый

По мотивам
"Тебя не будет две недели" Константин Яхан
http://stihi.ru/2012/03/31/5952

Тебя не будет две недели,
Ты там, где снег еще горами,
Ну а у нас вовсю капели
И солнце балует лучами.

Но мне весны забавы - муки,
Ведь рядом нет тебя со мною,
Быть лучше там, где б мерзли руки,
А сердце грелось бы тобою.

И я один в пустой квартире
Скучаю. Не прошло и суток.
Ты мой наркотик в этом мире,
Последний светлый промежуток.

Всю ночь тревога и смятение,
И нет тепла в моей постели,
Невыносимо ощущение:
Тебя не будет две недели...

 "Одинокий, тобою покинутый"

Один. Одетый. На постели.
В фуфайке. Шапке. Кирзачах.
Футбол. Под пиво. При свечах...
Кайфую! Праздник! ДВЕ НЕДЕЛИ!!!:))


Рецензии
Кратко, смешно, талантливо!
С улыбкой,

Иллюзия Сна   11.05.2012 12:02     Заявить о нарушении
Ой, спасибочки:)))

Сергей Парнасенок Мультик   12.05.2012 02:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.