смех

Я брожу по улицам в одиночестве.
Я захватываю жадно глазами все что могу вместить в себя.
Это так здорово!
Ты как будто испытываешь голод и видишь всё впервые.
Но больше всего интересно смотреть на людей, их лица, улыбки, смех..смех детей - он везде где люди.
Он раскатывается по всему телу, разливаясь на лице в улыбку и застывая в ушах.
Ты можешь его слышать  даже когда этот ребенок куда-то убежал!
Он будто остается жить отдельно в твоих ушах.
Это что-то позволительно для нас вечное...
Это что-то, что останавливает нас на мгновение, делает нас чище, позволяя нашей Душе соприкоснуться с телом.
Этот  смех может нас преследовать всю жизнь, меняя нас к лучшему...
Ведь на нас смотрит и улыбается     Ангел 


Рецензии