Вопреки меня

Я не хотел, но что поделать
И этот выбор  он не мой.
Нас половина, кто не верит,
Что выбор правильный такой.

Я не люблю, когда заставят
И не любимый, но герой.
Когда не могут, но ведь правят
И ехать старой колеёй.

Я не хочу, но что поделать,
Ведь выбор сделал ты другой.
Тебе ведь лучше, ты у дела,
И нравится тебе покой.


Рецензии