Мы с тобой

Утонуть в несмолкающем море,
Улететь в бескрайнее небо,
Мы с тобой далеки друг от друга,
И увидимся там, где ни кто из нас не был.

Улыбнуться, но очень робко,
Засмеяться, но так не смело,
Свои чувства, что глубоко в сердце,
На асфальте писали мелом.

Избегать неоправданных споров,
Перестать слушать сплетни соседок,
Мы с тобой так не похожи,
Но попали друг к другу в сети.

Перестать слушать музыку ночью,
На автобусных остановках,
Улыбаться глупо прохожим,
Мы с тобою как два идиота.

Рассказать о своих проблемах,
Выпить кофе у перехода,
И забыть о том, что где то,
Старая ждет работа.

Свою жизнь расписать по датам,
Занести в календарь дни рожденья,
И с тобой мы друг для друга,
Служим , словно два приложенья.

Записать на студии песню.
Разместить стих в интернете,
Мы с тобой в последнее время,
Ведем себя, словно дети.

По утрам выпивать кружку чая,
Ну а вечером виски с колой,
Я смеюсь с твоих анекдотов,
А ты целуешь меня не смело.

Мы бываем такими смешными,
Мы бываем слегка грубоваты,
Я люблю когда ты мне в цирке,
Покупаешь сладкую вату.

Я люблю будить тебя ночью,
Ну а утром мы просыпаем,
И бежим потом на автобус,
Каждый раз его пропуская.

И когда наконец признаем,
Что с тобой мы, не совместимы,
Ты не любишь смотреть мелодрамы,
 Ну а я, страшные фильмы.

Мы с тобой, такие смешные,
Когда делаем все, как надо,
Мы с тобой такие чужие,
Когда делим твою зарплату.

Сердцу знаешь ли, не прикажешь,
Наказав, не поставишь в угол,
«Я люблю тебя», тихо скажешь,
Я отвечу, «фирменным» взглядом.


Рецензии