Посвящается Алёнке

Закрыты глаза.И чувства закрыты.
Темно за окном.Даже ставни забиты.
Любви больше нет. Разлука и скука.
Он не придет, и в душе твоей мука.

Томится она, не знает покоя,
Пытается стену пробить головою.
Грусть рвется на свет со слезами и болью,
А ты вновь, как дура, споришь с судьбою...

Не будет другого, не будет печали,
Ведь лишь с тем одним вас звезды венчали.
Его рядом нет, но тебе же жить надо,
Хоть боль и разлука для обоих "награда"...


Рецензии