Бедный Павел

Отказавшись от закона тяготения
Бедный Павел кувыркается над нами
Так летит над каулерной нототения
Под нестройными ленивыми волнами

На планете(он забыл её название)
Павел чувствовал себя чужим и лишним
И поэтому всегда его послания
Адресованы Иегове и Кришне

В общем был он или не был тем не менее
На поверхности сферического мира
Появлялись многократные знамения
В виде плесени на Сефере Йецира

Что для многих означало появление
Конвергентного враля Кота Мурлыки
А на самом деле было повелением
Неприкаянного спящего владыки

В чём всегда была возможность усомниться
У того кто мало выпил, или болен

Неизвестною но сказочной куницей
Наш Павлуша бултыхается над полем
И пижамою шуршит по верхолесью
Видя щель через причёску герострата
Тектонические этакие сдвиги
Что взметнула одиозная лопата
Через пыточки скрижали и вериги

Через многих голосов хитросплетения
Павел слышит сонный логос биомассы
И под видом гололобой нототении
Корчит добрые но странные гримассы


Рецензии
подсознанье?

Очень, если это о ТОМ ПАВЛЕ

и если не о том, то тоже очень!

Альберт Горошко   22.02.2019 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо!
Это микшированный Павел.Но в основе - ТОТ. "ПОДСОЗНАНЬЕ" кривое (стиху лет двадцать). Надо бы исправить, да всё никак...
Ваше выступление на турнире, на мой взгляд, лучше, чем выступление Дмитрия. А результат - всего лишь одна из точек многоточия.

Константин Кондитеров   22.02.2019 18:05   Заявить о нарушении