Роман не с Кокаином

Сидим с тобой мы друг, сидим мы на одной скамье
В глаза мы смотрим понимая, но ты и я, держа дистанцию, друг другу намекаем -
Давай, скажи мой друг, как есть, скажи как хочешь - что желаешь!
Давай мой друг, откройся,
                чтобы сердце стучало так
                и брызгало в меня
Чтоб капли крови, как пули проходили, сквозь мозг и до костей
Чтобы дрожало тело, вот так чрезмерно откровенно.

Друг думает... Друг размышляет...
Друг вдруг друг друга не поймем!
Друг подбирает... слова не нужные и покрасневшие!
Друг хочет чтобы было мягче.
Друг смотрит в оправданье... Опять молчит и за меня страдает!

Друг, слава Богу, что ты есть у меня
И, слава Богу, друг иногда
Берет в кулак всю волю
Кидает зеркало в меня, и говорит -

Опять нанюхался свинья?!
 


Рецензии
Классно получилось

Александр Короткин   04.08.2018 16:27     Заявить о нарушении