В этом городе

В этом городе вина осталось на три дня и одну женитьбу
В этом городе истины кот наплакал. Винить бы
Кого-нибудь, ругать бы, да вроде как некого.
Разве что в этом городе много развелось зэков.
В этом городе зэков только и можно - напиться,
Чтобы не узнавать знакомые лица
(характерная черта которых - постные рожи)
Улицы  друг на друга похожи.
(и я на них, между прочим, тоже)
Всё уже
Так постыло,
Когда идёшь напролом  -
С флангов и с тыла
лучше.

Суть же
в том,
Что прежде чем постареть, я был молод.
В этом городе моё имя
Город.


Рецензии