самая

почему снова не спишь?
тебе крылья не дарят сны
может быть ты там грустишь?
мы по разным сторонам весны
тревога тлеет оставляя дым
мысли принесут тебе свободу
хорошо быть глупым и молодым
можно дуть на остывшую воду
последний этаж ветром в волосы
и остановит лишь страх высоты
в моей жизни были разные полосы
но пока самая яркая ты


Рецензии