Хочу обнять тебя покрепче

Хочу обнять тебя покрепче
И никогда не отпускать
О миг разлуки словно вечность
Порою с ним не совладать

Но вопреки любой разлуке
Мы будем вместе навсегда
Навек соединили руки,
Навек сплотили мы сердца

В богатстве, радости и в горе,
В болезни, здравии,-я знаю наперед
Хочу,чтоб ты всегда была со мною
Всегда пока любовь в сердцах живет

Пока горит огонь надежды
Над миром грусти и тоски
Я обниму тебя так нежно
И увезу в страну любви

Там без косметики и грима,
Влюблюсь в твою небесную красу
Да будет свято твое имя,
Тот день,когда тебя своею назову

Мне наплевать на годы, расстояния
Любви преграды не страшны
Ты-ангел мой , небесное созданье
Люблю тебя и умираю от любви

Так хочется на миг тебя увидеть,
Прогнать печаль из сердца навсегда,
Обнять, любить...
и ненавидеть себя,себя
За то, что никогда
Так прежде сердце не пылало,
Огонь сжигает изнутри...
Я улыбнусь, скажу все хорошо, моя родная
Я просто умираю от любви   


Рецензии