Ода на смерть любви

И имя ей было любовь.
Звездою мой путь освещала,
В лучах я, воскреснув, сгорала,
Все строки стихов посвящала…
И имя ей было любовь.

И имя ей было любовь.
В глазах беспрестанно искала,
От слов твоих злых трепетала,
Той болью себя унижала…
И имя ей было любовь.

И имя ей было любовь.
Счастливая чувством, страдала,
В мечтах пальцы ног целовала,
Любя, я жила и дышала…
И имя ей было любовь.

И имя ей было любовь.
Спустя столько лет потеряла…
Мучительно та умирала…
Прости. Но любить я устала.
И имя ей было любовь.


Рецензии