Миллиарды банальных историй

Миллиарды банальных историй
Отражаются в книгах времен
Никогда не оставят в покое
Тех, кто вечно любить обречен

Обречен на любовь или муку,
На страданье иль счастье в любви?
Жизнь вообще очень сложная штука,
Но не нужно другого пути

Если рядом с душою и сердцем
Та, которую ждал столько лет,
Пусть в Раю, пусть в Аду, в страхе смерти,
Если слышу желанный ответ

Даже Ад на земле станет Раем
Или Рай станет Адом любви
Что же будет потом?- я не знаю,
Может я стану светом твоим?...

Поутру исчезая, как звезды,
Проливаясь небесным дождем,
Верю в то, что любви все покорны
И что жизнь в любви кажется сном

Может-быть мы сгораем бесследно
И забудут о нас через век
Твое имя в душе будет вечно
Ты- мой близкий, родной человек
(Когда тело расстает как снег)


Рецензии