Мою жизнь пишет властный грАфоман

Мою  жизнь  пишет  властный  грАфоман.

Как  я  устал  , от  ваших  интриг.

{
Одна  рука  плохо  делает  вид,
что  незнает, что  другая  рука :
кого-то  душит.  Знакомо...
}

[ А, во  всем  виноваты  буржуи. Вы  что : такие  тупые! ]

(с) Жилин  Циков  Чикович, 2012.

Иллюстрация:
! =Чужие  крылья=.jpg

Аннотация  фильма  "Чужие  крылья" :
( Смотрите на ТВ: Вторник, 8 мая в 19:25. Канал «НТВ»  (фильмы на ТВ...) )

Чудом избежавший трибунала летчик-истребитель Рудаков отправляется на опасное задание в тыл врага. Самолет Рудакова сбивают, но ему удается выжить и угнать с аэродрома вражеский Messerschmitt. Под прикрытием «чужих» крыльев Рудаков присоединяется к войне с фашистами в составе партизанского отряда. О том, что на «Мессере» летает советский летчик, становится известно оберштурмбанфюреру SS Катульскому. Однако, охоту на Рудакова начинает не только Катульский — приказ уничтожить его самолет отдает и второй секретарь обкома партии Кежаев, некогда пославший Рудакова под трибунал.

С  сайта :
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/592128/


Рецензии