Чужая ночь

Пустая ночь, не нужная чужая.
Остатки снов досматривает кто то.
По черным лужам лишь круги пуская.
Прошелся дождь, как будто неохотно.

Пустая ночь бессонницей накроет.
Разбросанные по подушке мысли.
А за окном тоскливо ветер воет.
И молния как будто в сердце выстрел.

Чужая ночь, как призрак одинокий,
Вошла в мой дом и не дает покоя.
И топчет душу сапогом жестоким.
Когда других и нежит и целует.

Чужая ночь, рассвет встречает серый.
Но не отпустит никогда отныне.
И лишь надежда, лучиком не смелым,
Блеснув порой напишет твое имя.


Рецензии