23 апреля 2012, 00 14

я подарила свое сердце
и по кусочкам отдаю,
не зная,что закрою дверцу,
забуду,как тебя люблю.

пишу стихи - и я освобождаюсь,
могу ходить и разговаривать с людьми..
сейчас я думаю,что отвлекаюсь.
а ты сквозь время посмотри!

как  я забуду это чувство,
привичку думать о тебе,
возможно,я переключусь
там на кого-то,кто будет сильнее

и вот тогда ты и поймешь,
а может быть и нет,
что я любила ведь всем сердцем..
а ты тогда не написал ответ.


Рецензии