Плачь девочка!

Плачь девочка, смывая боль слезами.
Ты для него дороже всех на свете.
И пусть сегодня пропасть между вами.
Он скоро прилетит, твой теплый ветер.

Плачь девочка, ночь слезы твои скроет.
Он тоже плачет, может быть бесслезно.
Закрыв глаза мечтает быть с тобою.
Но расстоянье, это так серьезно.

Плачь девочка, осталось уж немного.
И взгляд его согреет твою душу.
И ты обнимешь милого, родного.
Единственного кто на свете нужен.

Плачь девочка, реви в подушку смело.
Пусть слезы унесут печаль навеки.
И пусть от боли судорога по телу.
Он прилетит, твой долгожданный ветер.


Рецензии