Забудь усталость дней тревожных

Забудь усталость дней тревожных,
Ухмылки ветреных людей,
Мотивы всех наветов ложных,
И вспомни, что тебе важней.
Садись поближе, дай мне руку,
Склонись, родная, до плеча.
Прильни как прежде, нежно…Звуку,
Сонету сердца, отвечай.
Не трогай прах былых историй,
Все это призраки в тени.
Нам нужно небо, ветер, море,
Нужна любовь, а не они.
Дай сил нам, все пройти и в этом,
Хранить любви святой порыв.
Не отвечай моим сонетом,
Ответь на то, чем снова жив.


Рецензии