Was ist das?

Вот и поменялись мы континентами.
Раскинулся Бруклинский мост дугой.
Мужики в летнем парке пьют пиво под тентами,
я пытаюсь примерить себя к другой.
А она, другая, не примеряется
и есть ощущение, что все треснет по швам.
Я плевал на приметы, и ты возвращаешься.
Mon ami, я скучаю по вас и по вам.

(с)
2012.


Рецензии