научи

...научи меня не бояться тени
темноты, одиночества и измен...
а еще разбитые в кровь колени
от падений в асфальтовый плен...
...научи меня верить в чудо
в доброту , что сегодня не в моде...
научи не стрелять по людям
в те моменты когда крайне метко
мои пальцы немеют в холоде...


Рецензии