О, нет! Опять не сплю ночами

О, нет! Опять не сплю ночами
И руки тянутся к перу.
Я переполнена речами –
Я их в ладони соберу.

Гоню во мрак спасенье ночи
И откровенья прошлых дней.
О, да! Пускай не дремлют очи, -
В ночи все видится ясней!


Рецензии