Давай

1 куплет:
Мои поступки для тебя - не удавшийся опыт,
Мои фразы для тебя - просто так, не нужно...
Опыт был, нелёгкими, усилиями добыт
Я хочу тебя страстно,бездумно,послушно...

припев:
Давай помиримся, не станем вспоминать,
Давай не ссориться, чтобы нечего сказать,
Давай мы встретимся, пройдемся мы вдвоем,
Давай забудем всё, и заново начнем.

2 куплет:
Хотелось бы всё немного изменить,
Я наверное для тебя - просто знакомая,
Буду очень рада чувства пробудить
Она хоть и жизнь, но нелепо тяжелая.

припев:
Давай расскажем всё, друг другу всё простим,
Давай не начинать, лучше просто помолчим,
Давай покажем грусть, ведь вместе веселей,
Давай с тобой вдвоем, станем светом среди теней.

3 куплет:
Мало опыта для чего то большего,
Ты меня не знаешь, да и я тебя тоже
Тебе необходима бездна хорошего,
И без меня тогда уже не сможешь.

припев:
Давай помиримся, не станем вспоминать,
Давай не ссориться, чтобы нечего сказать,
Давай мы встретимся, пройдемся мы вдвоем,
Давай забудем всё, и заново начнем.

:::Am, Em, F, E
:::F, Dm, E, Am


Рецензии
;)
"Если вы с утра решили
Хорошо себя вести,
Смело в шкаф себя
ведите
И ныряйте в темноту.
Там ни мамы нет,
ни папы,
Только папины штаны.
Там никто не крикнет
громко:
"Прекрати! Не смей!
Не тронь!"
Там гораздо проще
будет,
Не мешая ни кому,
Целый день себя
прилично
И порядочно вести."/Гр. Остер "Вредные советы"

И Не Только   05.05.2012 23:56     Заявить о нарушении