Куда идут в России, если посылают

Женщины без излишнего кокетства предпочитают идти на три буквы.
Мужчины с большим удовольствием идут на пять букв.
Электорат обычно посылают на четыре буквы после выборов, хотя он оттуда и не вылезал никогда.
Получается, что вся наша жизнь укладывается в популярные от трёх до пяти букв. )))


Рецензии