***

О жизни думать можно вечно.
Но, что бы думы реализовать!?
Сейчас нам нужно быть бесчеловечным.
И думать лишь о том, как под себя « подмять».

МЫ рождены другими временами.
И НАМ все нынешнее чуждо.
НАМ обмануть, то  значит стать врагами.
А жить НАМ как сейчас – ТРУДНО и НУДНО!


23:39 5. 05.2012г.


Рецензии