***

Что же вы эти песни нескладные
поёте на усмешку векам?
Что же молитесь вы безоглядные
своим  сказочным псевдо богам?

А река в море канет глубокое,
завязав страхи на узелки.
Мелькнёт за горизонтом далёкое,
что не дальше по сути руки.

Распадётся весь мир на мельчайшие
части людского сознания.
И падут на колени крепчайшие,
вкусив святого молчания.

Всё. Конец настаёт вездесущего
человека на этой земле.
И как замена клана живущего,
пустота воцарится во мгле.


 


Рецензии