Прощаюсь

Ты встретиться не хочешь,
Ты мягко отшиваешь ,
А через годик ,спонтанно, ты спросишь
Милый,чего меня не понимаешь !???

Отвечу спустя несколько минут :
"Милая,я тебя понимаю"
Но ты пойми,что у каждого свой путь
По этому давай,с тобой я прощаюсь

Ты сразу плакать,я курить
И ничего нам не поможет
Не сможешь ты измену мне простить
Я тебя уже не люблю, ты меня тоже


Рецензии