Ты все еще лишний человек?

Ты все еще лишний человек?
Я, кажется, да.
Тут даже дело не в том, что я подсознательно строю из себя тебя,
При этом не осмелившись взглянуть в глаза,
Утверждая, что я всегда твоя
(Была и буду),
Что никогда,(слышишь?), никогда тебя и тот год не забуду,
И это только мои накруты.
Я никому не могу обьяснить: почему ты?
Но продолжаю внушать самой себе, что я на правильном пути.
Подожди.
Просто хоть раз оглянись и отпусти.
Я помню (не забываю), что нам не по пути.
И пусть этот раз будет последним,
Я не хочу слушать прощенья,
Бессвязные прощанья.
Здесь допустимо только одно слово - тебязабыванье.


Рецензии