Она идет...

Она идет по жизни не спеша.
В красивую вуаль из грез одета.
И счастью улыбается душа.
Что из зимы шагает прямо в лето.

Она идет как будто бы парит.
Приковывая взгляды в одночасье.
Как лучик солнца над землей летит.
И улыбается кому то это счастье.

Она идет и майская сирень,
Как будто специально распустилась,
Чтобы собой украсить этот день,
В который эта девушка влюбилась.

Она идет и ветер – озорник,
Играет в волосах ее, ласкаясь.
Оценен каждый день и каждый миг.
Она идет по жизни улыбаясь.


Рецензии