Хозяин-барин

ПУТИИИН!ты меня услышь!,у тебя в амбаре МЫЫЫШЬ! завелась...и жрет зерно,
ну тебе ж не всё равно?...
а в курятнике!ЛИСИЦА!,что ж в лесу ей не сидится,
а коровника начальник-СЕРЫЙ ВОЛК!-большой забавник,
ТАРАКАНЫ-ПРУСАКИ! в твоём доме как свои и другая мошкара жрёт с утра и до утра,
в общем всех не перечесть-самому надо поесть,
ну а ты хоть ПОСЕРЧАЙ-жалко РУССКИЙ КАРАВАЙ!


Рецензии