Богине совершенства

Так горит под сердцем криком,
Размагничивая разум,
От твоих волшебных линий,
От волос, их дивный запах...

Четкой меткой сохранился,
Ряд святых ассоциаций,
Чтобы стала ты моей хозяйкой,
Управляя грозным взглядом.

Красотой твоею, заблудившись - лабиринтом,
В свет не выходя, остаться жертвой,
Отдавая свою крохотную душу,
Как богине совершенства.


Рецензии