Понимание

– Дорогой, как настойчиво светит луна,
видно, хочет поведать нам тайны свои.
– Не глупи, будоражит старуху весна,
посмотреть примостилась на игры двоих.

– Ей о наших страстях размышлять недосуг
среди млечных красот и неоновых звезд.
– Обрати многогранный словесный ресурс
на убийственный флирт, чтоб я таял, как воск.

– Ну, скажи хоть намеком, что любишь меня,
про глаза, как озёра, и томную грусть.
– Обожаю, котёнок, ты жжёшь без огня,
и ценю, как умею, особенно – бюст.

– А давай, мой родной, помолчим на двоих –
хитроватой улыбкой искрятся уста...
Мир свернулся в клубочек и рядом притих,
он от «иней» и «яней» немного устал.
 


Рецензии