Неосознанное

Бес играет в рулетку,
Ставит ловко на красное и черное,
Рука воздушно скользит по клеткам
Заставляя зевак вздрогнуть.
 
Незримо тасует колоду
Карты ложатся сами собою,
И улыбается Бес игриво,
Нужную карту прикрыв рукою.
 
Пригубив из бокала с шампанским,
Пальцами тонкими взяв сигарету,
Другой рукой он швыряет фишки,
На стол малинового цвета.
 
Бросив взгляд,  мельком ,
На часы,  оправленные в рубины -
Бесу надо точно  знать время,
Чтобы не исчезнуть с криком петушиным.
 
В отравленном воздухе клуба,
Запах пота, мускуса и сигареты.
Да еще женские феромоны,
Возбуждающие как запреты.
 
Он обнимает  за талию  красотку,
Шепчет  на ушко ей что-то игриво.
Она хохочет охотно,
От похоти пряча  глаза стыдливо.

Платье, приподняв на бедре рукою,
Тело окинув взглядом хищным,
Бес, говоря как бы сам с собою,
Ласкает по заду ее цинично. 

Стойка,  бар , кабинеты,
В полутьме – коридоры.
По полу  разбросаны вещи,
Кровать словно ящик пандоры.
 
Волосы распущены, глаза прикрыты,
Губы ищут  бесовы  губы,
Груди адским  желаньем налиты, 
Как живот индийского Будды.
 
Падает бокал  на тонкой ножке,
Вино на скатерти красным пятном,
Взгляд останавливается на черной кошке,
Наслаждение  последним глотком.
 
Ни минуты сомнения и страха,
Ни желания вернуть все назад,
Изгибаясь от удовольствия и экстаза,
Ее губы просят:- «Еще раз»!
 
Засыпает,  закованная в цепи страсти,
Улыбка играет на губах.
Ну, а Бес вдоволь испивши власти,
Спрятал  лицо в ее волосах.

Вот кончается бесово время,
Тает крик в сером мареве за окном.
И нет уже больше ни вина, ни Беса,
Только бесстыдство с девчонкой вдвоем…
 
…Серые стены, кокаин, табуретка,
Окно немытое триста лет.
На белой, холеной руке отметка:
Капля вина и красавец  Бес.


Рецензии
Концовка хорошая...вообще нормально!

Яков Шенгарей   03.01.2016 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.