Атлантики

у тебя за спиной океан. у тебя за спиной ветер и чайки, кружащие над мысом в какой-нибудь из твоих Атлантик. а все я тереблю в руках этот жалкий фантик, от конфет, которые ела в последнюю встречу. и вроде бы столько воды утекло. а нигде не легче - ни в голове, ни в сердце, все также грузны плечи и тяжесть в легких при каждом вздохе. насколько в твоих Анталантиках воды холодны и глубоки? зашкаливает отверженность и отрешенность? или твоя решительность справится с любым душевным недугом? тебя не колеблет вечность в одиночестве?

ты был самой важной из моих важностей, самым тем кусочком недостающего счастья, и сам же стер все в простое - напрасно. тебе ли это решать? тебе ли знать, что мне от тебя было нужно? совсем немного -

только присутствие.


 в тебе ни святого, ни грешного. в тебе даже эху тошно и я чувствую - ты это все нарочно.


Рецензии
как актуально, как точно, как выражено
спасибо

Морская Аня   06.05.2012 05:03     Заявить о нарушении
спасибо Вам, не знаю, что бы я без Ваших отзывов делала)

Ветервлицо   06.05.2012 09:13   Заявить о нарушении