когда все люди лягут спать

когда все люди лягут спать,
я снова выйду из земли
и стану души собирать,
во имя счастья и любви.
но ты не бойся, ты со мной,
хотя душа твоя не рядом.
я восхищаюсь красотой
и милым, нежным твоим взглядом.
я всех людей предам огню,
пусть пепел землю удобряет
мы двое будем жить в раю,
ведь в рай по пропускам пускают
но лишь предашь мои мечты,
тогда наступит час разлуки.
не пожалею красоты
я сам тебе сломаю руки.

творчество психически больных.


Рецензии