Изменить

Я не сужу-судить не мой удел
Но лишь хочу понять, осмыслить
В потоке вечной суеты и дел
Как можно попирать бессмыслие

Ты говоришь мир не для нас
Он слишком сложен,слишком недоступен
Что у людей нет совести сейчас
И что злодейства совершаются со скуки

Да он такой,не в праве поменять
Его на что-либо другое, но
Я прошу понять
Мы в праве изменить его по воле


Рецензии