Не шлёшь послания дресскодом, Пришли тогда, емэйл

...

Сокрыла - тебя, майская погода ...
Кривая - быть могла бы - попрямей.
Пока не шлёшь послания дресскодом,
Пришли тогда мне строчку по емэйл.

Пока ты ходишь разными путями,
И не - ступала где - моя нога.
Я беспокоюсь, что же будет с нами.
Пиши мне про - как там - твои юга.

Пиши мне про прелестные, места те,
Где ловишь ты и свой речной загар.
Где может я и был бы там некстати,
Как без тебя унять мне сердца жар.

Как без тебя унять мне жар - души.
Про это - пусть, емэйлом - напиши.

***

Сонет №659


Рецензии