ДемократийА-йА

...ДемократийА...
...по.замыслу.творца...
...имеет.модель...
...совершенно.отличнуйУ...
...от.той...
...которуйУ.преподносят...
...в.политологии...
...и.тем.более.отличнуйУ...
...от.той...
...которуйУ.стройАт...

<=<=<=¤=>=>=>
/афора/дилли


Рецензии