Тот самый

Мне нужен покой, беспорядок общенья
С людьми, от которых мне больно до дрожи.
Побольше ума и немного везенья,
Палата- чтоб больше ни кто не тревожил.

Нужны мне ошибки: от слов и бездействий,
Улыбки знакомых, безсилье чужих.
Мне нужен квадрат: рычагов соответствий,
И бледные крики от хвори немых.

Мне нужен тот самый, с кем просто без мыслей,
Друзья- от которых смеяться до боли.
Мне нужен тот самый: родной, но не близкий,
Стремянка к сердцам и чуть-чуть силы воли.

Не нужно мне солнца, мне счастья не надо.
Не нужно мне неба, в глазах пустоты.
Мне нужно, чтоб просто тот самый был рядом,
Но мы по привычке сжигаем мосты.


Рецензии