Ушла

Ну, вот и все!
Отзвенели колокола и настала другая жизнь...
Изменилось отныне все -
Я смогла уйти от него!
Поднять голову? Посмотреть ввысь?
Только как же теперь жить?
Осталась в сердце одна пустота...
Пустотой не наполнишь жизнь!
А любовь?
Ушла навсегда!
Пустота...Пустота...Пустота...


Рецензии