Междометие

Когда земля научится
Растить из праха всё,
Мы перестанем мучиться:
У каждого по сто
Появится возможностей!
Где было - "ничего" -
Представьте: манна крошится
На всякое чело!..

Пусть химия работает,
И физика спешит,
А не по фене ботают:
Хохол, москаль и жид...
В тот день, где Мир появится,
На месте «ничего»:
Сам «Он» на всё позарится,
Любуясь "пирогом"!..


Рецензии