3

мы стонем в тройственном союзе – ни убежать, ни повернуть:  кто победитель, тренер, лузер, кто для кого расчистил путь на плаху или пропуск в бездну достал без всякого труда? сопротивляться бесполезно, когда приходят холода и стынет кровь, немеют руки, лёд нивелирует черты - изобретателям разлуки так не хватает чистоты мотива, трепета надежды, простых, но очень важных слов…как утомительно жить между своих же собственных основ и ждать конца противоречий в реинкарнациях сердец…ну что, друзья…раз нет наречий, поставим точку, наконец.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!

Инна Ходорова   22.06.2012 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.