Рисую буквы

Пустой белый лист.
Так просятся строчки.
Чуть чуть оживить,
Но не ставить точки...
Пустые слова, знаки и буквы...
Просто рисую, забывшись будто...
Просто рисую, рифмой играя,
Ты веришь? Мне так тебя не хватает...
Ты знаешь, даже такое бывает,
Рифмы рисую, сама их читаю,
Шепотом тихим, таким еле слышным...
Читаю вслух, все тише и тише...
Громче меня даже тихий ветер,
Тихо, как в тот, наш с тобою вечер...
Шепот... Ты помнишь мой тихий шепот?
Что же шептала? Не помню... что то...
Что? Да, пожалуй, совсем неважно...
Как и сейчас... Просто лист бумажный
Я украшаю простыми словами,
Где то живут они рядом с нами...
Просто живут, а зачем? Просто?
А знаешь, сегодня я видела звезды,
Те, что сегодня ты видел утром...
Сияют ярко они как будто...
Так ярко, что даже мне как то странно,
А потом вдруг... все стало туманно...
Не вижу звезд, и не вижу неба...
Тебя не вижу... ты был или не был?
Рисую буквы, бегут минуты...
Легче? Да нет, не стало, как будто...


Рецензии