Во тьме ночной открою твое фото

Во тьме ночной открою твое фото,
С надеждой на твой образ посмотрю
От северной Аляски и до Минесоты
Несется криком :я тебя люблю

Слияние слов как чувства дополнение
Призыв и плач молитвы к небесам
Несется бесконечным жизненным движением,
Неся награду вечно любящим сердцам

В груди огонь сдержать не в силах
И пламя страсти,- как мне погасить ?
И снова кровь играет в моих жилах
И пламени не суждено остыть

Люблю тебя, мой ангел нежный,
Во тьме на твое фото посмотрю
Пусть жизнь как океан безбрежный
Сквозь волны пронесется тихо безмятежно
Криком тоски и боли я тебя люблю


Рецензии